Блеать. Йа идиот, убейте меня кто-нибудь. (-__-)
Вчера подумала "Надо сварить рис", помыла рис, заправила рисоварку, ушла в спортзал. Про рис забыла нафиг. Рисоварка всё это время заботливо рисик держит тёпленьким, чтобы можно было в любой момент его скушать. И всё бы хорошо, но вспомнила я о нём только сейчас!!!
То есть, когда я приду сегодня домой, будет как раз сутки, с тех пор, как рис сварился. Что там с ним стало? Он разбух? Протух? Породил рисовых монстров???
Мне срочно нужно домооооой! У меня там рис набухает! Или тухнет! Ааа!
А вдруг, я изобрету перебродивший рис?! И буду жрать тухлый рис с натто. Йей. Какая отличная комбинация.