• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:29 

社内できつい香水をつけるのをやめてほしい!まぢで。。。

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
Блин, наняли тут новую бабу... А она повадилась каждое утро заливаться каким-то супер вонючим одеколоном... на всю контору воняет. Причём ладно бы какой-нибудь деликатный аромат, так нет, у неё какие-то поганые цитрусы как будто освежитель для туалета. Ну пипец. Может, это и есть освежитель для туалета?! :lol:

11:33 

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
"Брюхо – злодей, старого добра не помнит, завтра опять спросит."

Тоже точняк.

10:40 

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
"Ну, у тебя есть ситуация, ты что-то там чувствуешь, например, ты возмущена. Глупо сразу свое возмущение выплескивать. Зачем ты торопишься высказать свои мысли и чувства? Ты что, не можешь подождать и все обдумать? Ты, конечно, можешь все сразу выплеснуть, но, если подождешь и первый накал пройдет, ты получишь все, что хочешь. А если будешь идти на поводу у первых, причем дурных, мыслей, ты всегда будешь в проигрыше. Бери паузу, думай. Возьми себе за правило отвечать утром на то, что тебе сказали вечером."

Да, чорт побери! Да!.. :kaktus::apstenu:

12:36 

Аааааа!

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
Крик глупой души: не хочу работать, хочу только получать деньги! :weep3:
Ах, и да, всё, на что я раскатывала губки, накрылось-таки медным тазом. Бонуса никому не дали, зарплату не повысили. Вообще Ж. (Т__Т) Поэтому и мотивация тоже стремится к нулю.

Эх, не хочу среды, хочу сразу пятницу! Ибо в субботу мы идём на большое ханаби в Итабаши-ку и там будет круто. Ещё намечается просмотр того, как Пикару-сама мутузит людей в jujutsu и ещё можеть быть можно будет попробовать попинать боксёрскую грушу. Ну и мб побывать у него дома. Кекеке.

Пойду сегодня в джим, выпущу пар. А то уже сто лет там не была... небось все тренировки мои опять псу под хвост ушли. Ворк ворк, битч!

Вот такие дела, друзяки. Простите за сумбур, как всегда.

@настроение:  стул трёт попу!

10:02 

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
Йо робятки!
Пикару приехал! У нас была романтическо-обнимательная сцена в аэропорту Ханеда и все дела и тырыпыры. Я теперь снова дэушка со статусом "кареши га иру", а не какое-то там "иру кедо, инай"! :gigi: И ето хорошо, чорт побери. А то я уже и отвыкла, блин, как ето, когда кареши не только в телефоне, но и в реальной жизни.
Хотела увидеть его сегодня тоже, но у него теперь нету велика, а дом родительский, где он сейчас обитает, довольно далеко на поезде. Если гнать на велике - 30 минут. Если на поезде - больше часа. В итоге какая-то фигня... Ну блин, иди и купи уже себе велик скорее, глупое лицо! (>_<)
Ааа~ В эту субботу у нас велкам пати, потом я в понедельник тоже отдыхаю, в следующую субботу ханаби недалеко от его дома. Ыххыхы. *леща мне, леща :nun:* Успокойся, женщина, соберись! :alles:

06:20 

Sailor Moon!

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!


В общем в прошлую субботу собрались мы с Yagi на СМовский ивент на Сибуе. Вспоролись в несусветную рань ради такого дела, ибо там обещали невообразимые фанатские богатства ввиде каких-то коллаборейшн боксов для первых пяти тысяч пришедших. Ну как не пойти и не попытать удачу!
И вот, в дождливый субботний день мы притащились к 109, где нам первым делом вручили по маленькому картонному вееру... вернее, вряд ли это можно назвать традиционным веером. Так, этакий бумажный кругляш. Мы, естественно, не особо поняли, к чему это, но спасибо, в хозяйстве пригодится, а теперь дайте нам, пожалуйста наши боксы. На что нам ответили, мол, что вот, это и есть те самые обещанные коллаборейшн гудсы. (о_О) Ну и, собственно, вот и весь вам ивент. Дальше просто энжойте ваши скидки в 109 и ещё на последнем этаже можете сфоткаться в фартуке а-ля Сэйлор Мун. Хех.
Не, я особо ничего и не ожидала, так-то если подумать... но осадочек остался. Всё-таки хотелось чего-то более запоминающегося... раз уж такое дело.

Фотку в СМовском фартуке выкладывать не буду. Ибо этот фартук довольно убогий... (-_-) Но в целом день был проведён весело. (^_^)v

10:18 

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
Awww... На работе японцы прослышали что все инострашки зовут меня Кэт. Так вот теперь японцы меня нежно стали называть Кат-чан. Ололо. Просто awww... На прошлой работе меня звали Катэ-чан, тоже нелохо. xD

Главное чтобы не Каа-чан. :lol:

16:16 

Блин в рисоварке!

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!


Это ужасно толстый блин, или даже скорее какой-то пирог, но, думаю, попробовать стоит!

en.rocketnews24.com/2014/06/14/how-to-make-epic...

11:23 

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
В последнее время меня напрягает, интересует и больше всего волнует один вопрос: будет ли бонус в июле, мазафака!? Вернее, два вопроса, и вот ещё один: повысят ли мне зарплату, мазафака?!

Ну а чо, блин. Работаю уже больше года. То туда им съезди, то сюда. То это выучи, то то. То ещё вот этому чуваку всё расскажи да научи, то потом вот ещё другому. Блеать, я не жадный, но денег бы хотелось бы и побольше (そろそろ! ).

Хы, ещё мне тут сказали, что когда я pissed off (обссы меня годсподь), у меня это прям на морде написано. И интонации сразу меняются. И ничего с собой поделать не могу. Семейное это у нас. Что мама такая, что папа. Но блин, надо как-то работать над этим. А не палиться так вот бесславно.

Ещё новости про соседских уепанов. Вчера опять хохотали и горланили на балконе. Я потерпела сколько смогла до девяти тридцати вечера, а потом вышла на балкон и килограммовой гантелей со всей дури шарахнула им пару-тройку-четвёрку раз по перегородке, сопроводив это басовитым "SHUT DA FUQ UP YOU GODDAMN UGLY MOFOS!!!" (как-то английский всё же посмачнее японского показался для этих целей). После чего они как-то притихли, а я, пребывая в состоянии эйфории от своего гангста нигга стайла, удалилась к себе в комнату наслаждаясь внезапной тишиной. Ха-ха, мазафакас.

Блин, чво-то я в последнее время злой какой-то, кажись. :crzsot:

12:54 

Караул убивают (много текста)

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
Окей, друзяки. Пришло время для очередной байки, повествующей о том, что произшло со мной где-то с неделю назад.

Начну с предыстроии. В своей нынешней квартире я живу уже три года и никуда ни разу в своей жизни не переезжала, да и, в общем-то, не собиралась (вернее, есть один вариант, но про него пока говорить бестолку). Зато народ вокруг меня меняется как перчатки. Сначала по соседству жил барабаншик и я слушала, как он в яром припадке сатанинского угара шпарит по электронным барабанам, потом была какая-то девка, которая выла (в прямом смысле, ни капли преувеличения) и рыдала по ночам (и не потому что её там, пардон, драли, а потому что, видимо какие-то проблемы с головой... ибо рыдала она как пятилетний ребёнок, упавший с разбегу на коленку... ночью просыпаться от такого было очень весело), а вот теперь недели 3 назад переехали какие-то то ли вьетнамцы, то ли тайцы (йху поймёшь), причём целым аулом. Как минимум три мужика. В маленькую комнатку. И стало им там видимо жутко тесно, но весело. Поэтому по вечерам они повадились выгребаться на балкон и шумно жрать там бухатку и орать на своём мяукающем языке. Ну ладно, великодушно думала я, до одиннадцати вечера же можно... и терпела. Хотя они, сцуки, и после одиннадцати там порой сидели. И даже баб каких-то к себе водили (как они там все помещались!? Карликовая Азия, блин). В общем, это было фигово, но с натяжкой терпимо.

И вот в один день, я, вернувшись из качалки, вся такая уставшая, сидела себе на стуле, расчёсывала волосы и смотрела телевизор. Сидела в своей комнате, в большой домашней футболке, собственно. Сейчас уже стало довольно жарко, совсем по-летнему, но вечером наступает приятная прохлада, поэтому сам доктор прописал открывать окна и впускать в комнаты приятный свежий вечерний воздух. Что я, собвственно и делала. В общем, у меня был открыт балкон, но не на распашку, а с одной створкой-сеткой от комаров и тюлью. В общем, сижу я себе, расслабляюсь, и тут слышу снаружи какой-то странный шорох и возню, думаю, втф и встаю проверить. Открываю тюль, отодвигаю створку с сеткой и вижу там мерзкую убогую азиатскую рожу, перевешивающуюся через край перегородки и нахальным образом на меня глазеющую. И вот фиг знает, как давно эта рожа там уже была и на меня пялилась (снаружи темно, а в квартире горит свет, и через тюль и сетку комнату видно довольно неплохо). Я от такого поворота событий, конечно, нехило так офигела и единственное, что смогла произнести тогда – это наивно-безобидное «なにしてる?!» (ты чё тут делаешь?!). [Тут должен быть кусок об обязательных угрызениях собственной совести по поводу того, что ты ничего получше сказать не смог и подробное обдумывание гораздо более подходящих и злобных вариантов.]

В общем, рожа удивилась не меньше меня и тут же скрылась обратно за свою перегородку, а я, естественно, с колотящимся сердцем тут же закрыла плотно все окна (и двери тоже на всякий случай). Села на стул и стала лихорадочно думать, что мне теперь делать и чем вообще мне это происшествие потенциально грозит. Немного сцыкотно, знаете ли. Сразу в голове всплыли всякие картины gang bang’ов и всякого такого прочего... Тут же написала Хикару, а он мне такой, ну, мол, звони полицаям... или иди дубани им по двери и выскажи всё, что думаешь. Ага, щас. Ты мужыг, а я тут адын. А их там трое, каких-то азиатов непонятной разновидности, и хрен знает, что у них там в голове. И полисии по телефону говорить тоже фиг знает, что и как (я никогда в своей жизни ни в милицию, ни в полицию не звонила). Ну тогда, говорит, иди в кобан и нажалуйся им на охальников, а я тут пока тебе имейл канрище (управдому?) накатаю. Ну я послушалась и поехала на велике в кобан (будка полицейская, то бишь). Рассказала им там свою историю, чуть не плача и дрожа (как дрожжи). Мужики прониклись, записали мой адрес и номер квартиры срамцов, успокоили и сказали, мол, мы проверим, а пока что возвращайтесь домой и если что будет опять сразу не стесняясь звоните 110. Мне сразу полегчало (за мной закон!) и, вернувшись домой, я тут же отправила накатанное Хикару письмо конторе, которая нашим домом заведует. С большой, жирной, проникновенной жалобой. На всё. И на шум, и на покушение на частную жизнь и чуть ли не на честь.

В общем, итог этой истории таков. Ипланов-таки достали, они признали свою вину и слёзно обещали больше так не делать. Управдомы принесли мне свои извинения и попросили в любое время дня и ночи снова связаться с ними, если вдруг что. В общем, вроде как, победа за мной. Уроды вроде и правда затихли.
Подводя итог, друзяки, держите ухо востро и сообщайте представителям закона о своих злоключениях.И вообще катайте жалобы. Может, в России всем на это пофиг, но в Японии к этому всегда очень внимательно относятся. Особенно, если вы на них давите. Вот. Такие дела. Очень хорошо, что я теперь качок. Может, если разозлюсь, то и вдарить смогу. ;P

@настроение:  thank Gold it's Friday!

07:21 

Ааа...

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
Сезон дождей... Такой ацтой.

Меж тем я тут серьёзно втянулась в спортазльную жизнь. Хожу почти как заправский качок. Качаюсь тоже вполне добросовестно. Жру протеин после тренировок. Ххаха. Скоро Ам станет супер-Амом, будет проходить сквозь людей и стены, не замечая их! Йееей, трепещите, смертные. ;D
Ещё в спортзале в душевой зоне есть что-то вроде онсена (минеральная вода, булькает, все дела) и сауна. И это так здорово после тренировки.
В общем да, скоро я буду очень мускулистым Амом. (^_^) И это хорошо, ибо из-за своего ноулайферского образа жизни мышц во мне был 1 грамм (едва-едва).

06:18 

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
Йооо! Всё гут, всё хорошо то есть, я живой, цвету и пахну. Простите, если кому-то не хватало моих записей. Я постараюсь исправиться и постить побольше.

Сейчас вот просто хотела поделиться странным наблюдением. На работе, когда я есть время, я сижу и читаю книжки. Уже порядочное время читаю (вернее, в который раз перечитываю) Ведьмака. Интересно, любимые герои, любимый мир, уже многое забылось и поэтому, в принципе, ощущается свежо... но вот всё равно идёт как-то медленно и неохотно. То и дело легко отвлекаюсь на что-то иное...
И вот, тут как-то случайно заинтересовали меня "Колымские рассказы", быстренько нашла, открыла... и не могу оторваться. Теперь даже на работу идти иногда хочется... чтобы почитать дальше. Сама не знаю, почему у меня к этому такой интерес. Быть может, потому, что это для меня (да и для большинства подобных мне читателей) - это абсолютно другой, гротескный, страшный мир. Интересно читать, про то, как люди жили в таких условиях, в которых жить практически невозможно, приспосабливались, подстраивались... Жутко, но интересно.
Ещё до этого тоже на старой работе ещё потихоньку читала "Чешежопицу" и со страхом понимала, что с не зря у нас такая поговорка существует: "От сумы да от тюрьмы не зарекайся"...

11:14 

Madame Tussauds

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
Вчера в музее восковых фигур мадам Тюссо обнаружила Фредди. Он оказался каким-то маленьким, но я всё равно не удержалась и потрогала его за попу, лол. :gigi:


10:06 

何見てんだよっ!! (>_<)

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
Вчера сама по себе в одиночку эксплорира Гонконг. Походила по центру, по Адмиралтейству, залезла на Пик.
И всё бы хорошо, и всё бы весело, но блин... На меня так пялятся. И меня это так страшно бесит. Ну хрен знает, может они по-хорошему пялятся, но меня всё равно бесит. Я преращаюсь в волчонка и чуть ли не рычу в ответ.
Просто понятно, что может быть и интересно попялиться на мои 180 см плюс каблуки, но блин, не до такой же степени.
В Японии, конечно, тоже пялятся, но не так диковато, как тут. Тут впечатление такое, что я просто нечто из другого мира что ли.
Особенно страшные материковые китаские мужики, которые просто чуть ли ни челюстью пыль загребают. Бесит.
Обычно я тупо игнорю и мне пофиг, но вчера было как-то совсем уж ощущение зоопарка.

@темы: anger

09:45 

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
Бенедикт Камбербэтч - Типичный британский дрищ. © :vict:

09:00 

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
В Гонконге сегодня лето! 26 градусов тепла, прямо-таки красотенюшка и крутотенюшка, друзяки.
Если бы не вонь, смог, вездесущие люди с тележками и медленно перебирающие ногами пешеходы, которых хочется спихнуть с пути.

Сегодня работаю 12-9, очень крутой шифт. Можно выспаться как человеку, что я собственно, и сделаль. :gigi:

19:15 

Обама накажет нас во имя Луны!

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
:gigi:


* Yurusanai!

07:34 

Cairns!

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
Ну вот, не прошло и года, теперь можно продолжить об Австралии.

Итак, для начала Кэрнс.

Photo 225


Дальше будет много-много (правда, много!) текста и картинок. Поэтому если вам не особа интересна тема Австралии и путешествий, для вашего же блага рекомендую под кат не ходить.

читать дальше

@настроение:  not bad, not bad at all...

10:05 

香港

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
Уже неделю живу в Гонконге... Такое впечатление, что у каждого гонкогца своя персональная тележка, которую постоянно нужно куда-то катить. Все улицы в этих тележках... (>_<)

13:02 

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!

バカの国のアリス

главная