• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:03 

おはよぉぉぉ・・・

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
(--__--) Боброго утречка...

Еле отодрал себя от кровати... в 7:45! Не жрамши, кое-как пришкрябавшись, побёг на работу. На улице дрыгохола... то есть холодрыга... и шпарит дождяра. Напялил плащ-палатку, поехал на велике до станции (шагать лень, да и времени нет). В вагоне какой-то старый хрен отпихнул меня и ловко юркнул на освободившееся мягкое кресло, за что всю дорогу йа буравил его полным неземной ненависти взглядом.
Опоздал на работу на одну минуту (всем пофиг).
Добыли с Шепардом кофе и тостов. Жизнь стала немного лучше.
Но всё равно, вот везёт же некоторым, у которых на работах есть комнаты отдыха с гамаками, где можно поспать минут 30-ть! Знаю, такие есть. У нас нет. Приходится бобёрствовать... то есть бобрствовать.

Хех.

Картинка под настроение, лол:


05:41 

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
Ну вот. Ричик уехал, а я пришёл на работу.


05:08 

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
Вот, нашли на Асакусе. Порывался купить в память о былых временах... но жаба задушила. Нужно помнить о приоритетах! (>_<)


12:45 

Прогулка по Асакусе

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
В пятницу, как и общалось, ко мне приехал Ричик. Было три дня выходных и мы провели их активно и с пользой. Мне и самой было интересно снова выползти по туристическим местам, ибо обычно как-то совсем не до этого (вот так вот... -_-).

Посему будет пикспам и мало текста. ( ゚ω^ )ゝ



Смотреть!

11:36 

YouTube

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
Бваххаха! Bite me, Sony Music Entertainment Japan! :-D

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Здравствуйте, Babymurloc!

Владелец контента (Sony Music Entertainment (Japan) Inc.) рассмотрел ваше возражение и отозвал жалобу на нарушение авторских прав в видео "【歌ってみた】LACRIMOSA 【Amethyst】".
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Заколебашили они меня уже. Уже который раз кто-то сидит там и стучит на меня. Или срабатывают какие-то непонятные и неведомые моему разуму механизмы. Но каждый раз они как-то меня находят и пытаются удалить. (о_О) Как будто других каверов им мало. Но на каждый вес есть свой противовес. (>_<)

И да, я знаю, надо залить аудио нормального качества. И видео получше. А не какую-то фигню, украденную откуда-то. Но блин, не умею делать видевы сам. (Т_Т)

11:16 

DO NOT DUMB HERE PLEASE

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
Не нужно слов. :gigi:


07:29 

Жасмин

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
Ну вот, только порадовались паре солнечных деньков, как снова пришла какая-то хрень ввиде мрачного неба и капающей оттуда жидкости.

Обычно я про всякие такие штуки не пишу, но тут не могла не удержаться. Купила вчера крем для рук, не потому что уж так он мне нужен, а потому что запах!.. Открыла пробничек... и на меня нахлынули воспоминания из детства. Не думала, что запах жасмина и сирени может такие ощущения дать. Сразу вспомнилось лето, бабушкина дача, друзья, майские жуки, всякие маленькие приключения... Жаль, что всё это в прошлом. (Т_Т) А пока остаётся только мазаться этим кремом. Кстати, кремчик хороший, быстро впитывается, делает лапки мягкими и, главное, недорогой.


09:57 

(>w<)

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
Вот есть нас в компании специальное место, где стоят столики, автомат с напитками, шкафчик с вяскими супчиками, кофеями, какавами и прочим. Там же стоит стенд со свежими газетами. В общем, место, где можно отдохнуть, выпить напиток, пообщаться в свободную минуту. Количество столиков, увы, ограничено. Но блин, к чему из этого места устраивать лежбище котиков? Приходят и спят там. Спят, блеать. Кто-то даже пледиком прикрывается. Ужасно бесит. Если так хочется спать - иди и спи за своим местом? К чему это делать у всех на виду?

12:20 

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
За ланчем на радостях пошли с Шепардом в якинику, жрали там мясцо, запивая пивом. Да! Я пью пиво во время рабочего дня и мне даже не стыдно! ;D Ну а чего, повод более чем есть же.
После работы тоже пойдём в старый бобрый Пронто, посидим немного, покушаем, опять-таки чего-нибудь горячительного выпьем.

Завтра будет Хэлоин пати... если нас всех не сдует нафиг тайфуном. Чего-то задолбали они уже, эти тайфуны. Когда уже будет приятная, тёплая и сухая осень?!

А на следующей неделе приедет Ричик! (*__*) Уииии. Вот же ж радостно на свете жЫть.

10:13 

Для отчёта

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
На всякий случай, вдруг кому интересно... или тоже придётся возиться с визовыми документами. Вот список того, что я подавала:

1) Анкета, заполненная от руки (за исключением графы о планах пребывания - она заполнена на компьютере для экономии места и опрятности) на английском языке
2) Фотография, прикреплённая к анкете
3) Билеты туда и обратно, оплаченные
4) Сертификат с работы о том, что я действительно работаю в моей компании с такого-то дня, получаю столько-то и у меня столько-то дней в году оплачиваемого отпуска
5) Рапечатка письма с прошением об отпуске и одобрении его начальством
6) Моя визитка
7) Цветная ксерокопия паспорта со всеми страницами, имеющими информацию (паспортные данные, визы) (пустые страницы не были отксерокопированы)
8) Цветная копия карточки резидента
9) Балансовый сертификат из банка
10) Распечатка и частичный перевод истории транзакций по счёту и конечной датой, совпадающей с балансовым сертификатом
11) Ксерокопии кредтной карты, информация которой указывалась в анкете для снятия визового взноса
12) Ксерокопия альтернативной дебетовой карты (на случай, если списать деньги с кредитной не получилось)
13) Отдельно краткий план пребывания (дни блоками)

Документы были доставлены в пятницу, 11-го октября, DHL'ом в Сеул (посольство Австралии в Токио вопросами, касающимися краткосрочных виз, не занимается). В пятницу же пришло уведомление на почту, что заявка валидная. В пятницу же были списаны деньги с карты.

11, 14, 15, 16, 17, 18, 21, 22, 23, 24, 25

Прошло рабочих дней: 11

09:52 

Ааа! =(^__^)=

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
Австраляшки рулят! Они наконец-то одобрили мою визу! :dance3:

Фуууух. *глубокий вздох* Теперь можно расслабиться.

Но что интересно вот... В Сеуле, похоже, работают корейцы, а вовсе не австралийцы. И вот, значицца, моя аппликашка валялась там у них с 11-го октября, а они, похоже, и не чесались ею заняться, пока я не написала позавчерашний имейл. И тут же, вух, дадада, сейчас займусь. :susp:

Сегодня утром пришло письмо с двумя вопросами: мол, вот у вас тут написано, что вы Екатерина, а на визитках вы Катерина. Объясните. И ещё одно: у вас в статусе значится рабочая виза, а вы ещё вот тут написали, что вы-де постоянный проживатель. Объясните.
Объяснила. Имя моё, но покороче. Виза рабочая, но живу постоянно.
Меньше, чем через час пришло уведомление, о том, что visa granted.

А теперь самое приятное:

Your visa allows you multiple entries to Australia until 25 October 2014. You are allowed to stay for a period of 3 month(s) on each arrival.

Вощем приезжай - не хочу! Йа обобрен как законопослушный и заслуживающий доверия турист! :gigi: :vict:

Спасибо всем за веру и поддержку! :gh3:

@настроение:  YAAAAY!

@темы: w00t

10:24 

Визовое ожидание

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
Не удержалась, написала вчера в посольство с вопросом, мол, вот только-то уже прошло времени, а от вас ни слуху, ни духу... не будете ли вы так милостивы сообщить мне статус?

Сегодня пришёл ответ:

Thank you for your email. Your application has just been allocated to me, so I will be looking into the case shortly. Thank you.

Блин, а до этого оно вам там что, стол кому-то подпирало что ли? (О_о) Опять ждать... я уж ни есть, ни спать толком не могу. Ааа... :(

09:20 

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
Всё, Хэллоуин уже полным ходом здесь. Сегодня пошли на ланч в "гастропаб" (да, это такая хипстерская разновидность едальни :lol: ), а там везде уже всё вот так здорово украшено:



Про гастропаб, кстати. У них там вся еда якобы "органическая" (не уверена, что это вообще значит) и дринк бар с белимитным кофе, молоком и прочими напитками. При этом очень радует размер кружек. Вот это по-нашему! Не то, что всякие прочие места, где пить предлагают из чуть ли не напёрстков.

Ещё про Хэллоуин пати: надо думать, что делать. Считать людей и бронировать изакаю, или подождать ещё немного и посмотреть, получится ли собраться в sharehouse'e, где раньше жил Хикару и другие друзья. Теперь все почти переехали, остался только один мальчик... вот если он присоединится, тогда мы будем иметь полное право собраться все там. Что удобней, уютней и гораздо веселее, чем тупо изакая. chokora, кстати, в этом хаусе была. Хех... (^.^)

@настроение:  どうしようかにゃ~

16:18 

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
Сегодня День Рождения Хикару. Мило провели вечер с тортиками у экранов. Каждый по ту сторону купил, что смог добыть: я купила необыкновенную пироженку аж за 500 йен (давно хотела попробовать и, конечно, забыла сфотографировать... я не тру хипстер -_-), а он какой-то рандомный чизкейк за 5 долларов xD Он с вином, я с umeshu.
Эх. Поскорее бы всё разрешилось уже...

07:45 

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
Хаха (-_-) Хотела убраться дома за выходные - а вот хрен там. Всё так же срач. Ибо в субботу йа быль занят, а в воскресенье был страшный дубак и дождь лил стеной, поэтому я просто не могъ выползти и тёплой уютной кроватки. :lol:

Есть охота. А пойти сегодня не с кем (похоже, товарищ, с которым я всегда ланчую, заболел... скажем спасибо вчерашнему дождю xD). Пойду в старый бобрый Пронто. Паста, салат и латтэ по старинке.

04:35 

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
Блин... опять на меня нахлынула волна какой-то животной тревоги, что не дадут мне цраную визу в цраную Австралию. Хотя я весь такой хороший прехороший и нафиг мне эта нелегальная иммиграция в эту цраную Австралию не сдалась... Блеать, простите. Снова и снова повторяюсь, но... как же бесит, что цраным корейцам, американцам... да кому попало... можно ехать туда вообще практически ни о чём не задумываясь, а нам надо вот так вот изгаляться над собой, собирать бумажки, кому-то что-то доказывать. Бесит, бесит, бесит! Ааа! *эморейдж*

Неделю назад пришло электронное письмо из посольства Австраляшки в Сеуле, подтвердили, что все доки получили, заявление валидное, деньги (сцуки) уже списали... ну вроде б looking good, но фааак опять я параноюсь, меньжуюсь, очкуюсь... (+__+) Понимаю, что прошла всего неделя... но...

Фааааак! Если нет, то что тогда?! Пошлите мне лучиков что ли... (Т__Т) Пожалуйста! :(

@настроение: яидиодубейтеменяктонибудь!

08:26 

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
Окей... первый раз сама организовываю пати на Хэлоуин... Блин! Какой же мендокусай! И как хорошо, когда рядом кто-то, кто всеё время организовывает всё за тебя... но вот сейчас его рядому нету. Поэтому мендокусай! Но блин, если не я, то получится опять фигня какая-то. То есть, ничего. Буду оучиться организовывать. И привлекать людей к помощи ^_^;

18:21 

Ok well I'm kinda drukn noew...

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
But wut?!


08:46 

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
Ааа, насмотрелась в интернетах видюшек всяких вроде +100500 и Это хорошо! и как-то захотелось домой немного... увидеть всех. Пообщаться, по-простому, по-нашему... на родном языке! Повалять дурака. Побывать в гостях. Провести время со всеми, кого уже сто лет не видела. Родные места и люди.

Блин, минутка ностальгии... (Т__Т)

Эх, сегодня вечером иду на Хэлоуин пати с просмотром ужасных хоррор-фильмов, выпивкой, пиццей и неплохой кампанией. Но всё равно, немного не то, хоть компания и интернациональная. Эх. А вот наши посиделки раньше, в старом бобром Марьино... вот были времена.

11:57 

(^^)v

未来は自分達の手で作り上げていく物…誰かの手に委ねる物ではない!
Очередная фоточка рабочего стола:



Блин, наши Health и Mana были кем-то сковырнуты. Что за поборник нравственности и чести объявился в нашем коллективе?! Надо найти и истребить. И повесить новые стикеры. Да пребудет бобро в мире!

バカの国のアリス

главная